Essen & Geniessen
Genuss «sans frontières» lautet unsere Parole: In unserer Karte finden Sie Spezialitäten aus der ganzen Schweiz. Mal sind die Gerichte ganz traditionell zubereitet, mal neu interpretiert, mal mit einer Prise Kreativität versehen. Regional, frisch und vielfältig. Entdecken Sie den Geschmack der Schweiz!
Auch ein Blick in die umfangreiche Weinkarte lohnt sich allemal. Hier blicken wir über die Landesgrenzen hinaus und präsentieren eine weitreichende Auswahl an köstlichen Tropfen. Und für das besondere Glück im Glas gibt es ausgesuchte Raritäten übrigens auch im Offenausschank.
En Guete, bon appétit, buon appetito, bun appetit!
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:30 Uhr) kreieren wir für Sie täglich köstliche Mittagsmenus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Und das Beste daran: Von der Bestellung bis zum Hauptgang dauert es nur 19 Minuten!
Woche vom 18. November 2024
Montag
Linsen-Süsskartoffel-Tätschli
mit Joghurt- Kräuter Dip
CHF 23.50
Penne
mit Fisch und Meeresfrüchten an Zitronen-Kräuter-Sauce
CHF 26.50
Geschmorte Kalbsbrust
mit Jus, Serviettenknödel und Gemüse
CHF 28.50
Geschnetzeltes Schweinsfilet
an Senfrahmsauce mit Röschti und grünen Bohnen
CHF 39.00
Egli-Filets
«meunière» gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffel und Blattspinat
CHF 44.00
Dienstag
Grillierter Tofu
auf Herbstgemüse
CHF 23.50
Älpler Maronen
mit Speck, Röstzwiebeln und Apfelmus
CHF 26.50
Weisswein-Risotto
mit Rindsfleischstreifen, Kürbis und Rosenkohl
CHF 28.50
Geschnetzeltes Schweinsfilet
an Senfrahmsauce mit Röschti und grünen Bohnen
CHF 39.00
Egli-Filets
«meunière» gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffel und Blattspinat
CHF 44.00
Mittwoch
Randen-Kichererbsen-Tätschli
mit Kräuter-Joghurt Dip
CHF 23.50
Schweinsgeschnetzeltes
Süss-Sauer mit Gemüse und Jasmine Reis
CHF 26.50
Gebratenes Forellenfilet
mit Mandelbutter auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln
CHF 28.50
Geschnetzeltes Schweinsfilet
an Senfrahmsauce mit Röschti und grünen Bohnen
CHF 39.00
Egli-Filets
«meunière» gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffel und Blattspinat
CHF 44.00
Donnerstag
Panierter Briekäse
mit Birnen-Chutney
CHF 23.50
Schweinssteak
Walliser-Art mit Bratkartoffel
CHF 26.50
Poulet-Geschnetzeltes
an Stroganoff-Sauce mit Tagliatelle
CHF 28.50
Geschnetzeltes Schweinsfilet
an Senfrahmsauce mit Röschti und grünen Bohnen
CHF 39.00
Egli-Filets
«meunière» gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffel und Blattspinat
CHF 44.00
Freitag
Vegane mini Falafel
in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelchips
CHF 23.50
Meeresfrüchte Paella
CHF 26.50
Röschti belegt
mit Chorizo und roten Zwiebeln überbacken mit Walliser-Raclettekäse
CHF 28.50
Geschnetzeltes Schweinsfilet
an Senfrahmsauce mit Röschti und grünen Bohnen
CHF 39.00
Egli-Filets
«meunière» gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffel und Blattspinat
CHF 44.00
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.